Curso de Elaboración De Cerveza Artesanal
Aprenderás:
HISTORIA Y MATERIAS PRIMAS
Historia y origen de la cerveza
Malta: Maltear cebada, tipos de malta
Agua Potable: Calidad del agua, influencia del agua en la cerveza
Lúpulo: Tipos, proporciones para la cerveza
Levaduras: Clasificación, mecanismos de fermentación
Adjuntos: Adjuntos maserables (cereales).
ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
Malteada de cebada,
Molienda, maceración, filtración, lupulación, aireación, fermentación.
Maduración y reposo
Embotellado.
PRÁCTICA DE ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
Proceso de elaboración,  preparación y limpieza
Molienda
Macerado, reciclado, aspersión y cocción
Enfriado, fermentación
Embotellamiento.
IMPORTACIÓN
¿Cómo buscar fabricas en China?
Negociación internacional para importar
Proceso para registro como importador y exportador.
MARKETING DIGITAL
Empieza tu negocio sin invertir $$
Cómo anunciarte en Facebook
¿Cómo vender con una página web?
Uso de las redes sociales para conseguir ventas
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